- ホーム
- 料理
熊本直送馬刺し
赤身
1,520円(税込)
1/10
赤身
1,520円(税込)
霜降り
1,740円(税込)
1/10
霜降り
1,740円(税込)
レバー
1,960円(税込)
1/10
レバー
1,960円(税込)
フタエゴ
1,650円(税込)
1/10
フタエゴ
1,650円(税込)
タテガミ
1,630円(税込)
1/10
タテガミ
1,630円(税込)
宮崎県産赤鶏
炭火焼(ももorせせり)
1,410円(税込)
※写真はもも焼きでございます。
1/10
炭火焼(ももorせせり)
1,410円(税込)
※写真はもも焼きでございます。
地鶏のタタキ
1,410円(税込)
1/10
地鶏のタタキ
1,410円(税込)
焼鳥(1本)
ぼんじり
290円(税込)
1/10
ぼんじり
290円(税込)
とり皮
250円(税込)
1/10
とり皮
250円(税込)
ねぎま(大)
310円(税込)
1/10
ねぎま(大)
310円(税込)
一品物
焼きそば
1,160円(税込)
1/10
焼きそば
1,160円(税込)
濃厚ソース焼きそば
1,270円(税込)
1/10
濃厚ソース焼きそば
1,270円(税込)
野菜炒め
1,080円(税込)
1/10
野菜炒め
1,080円(税込)
しょうが焼き
1,080円(税込)
1/10
しょうが焼き
1,080円(税込)
ぶたキムチ
1,190円(税込)
1/10
ぶたキムチ
1,190円(税込)
玉子焼き
860円(税込)
1/10
玉子焼き
860円(税込)
ぶたモツ
1,090円(税込)
1/10
ぶたモツ
1,090円(税込)
なすのしょうが焼き
800円(税込)
1/10
なすのしょうが焼き
800円(税込)
帆立バター
1,090円(税込)
1/10
帆立バター
1,090円(税込)
ほうれん草とベーコン
1,080円(税込)
1/10
ほうれん草とベーコン
1,080円(税込)
扇里 おすすめ
からし蓮根
1,200円(税込)
1/10
からし蓮根
1,200円(税込)
自家製さつま揚げ
1,030円(税込)
1/10
自家製さつま揚げ
1,030円(税込)
豆腐みそづけ
910円(税込)
1/10
豆腐みそづけ
910円(税込)
一文字ぐるぐる
640円(税込)
1/10
一文字ぐるぐる
640円(税込)
きびなご酢づけ
860円(税込)
1/10
きびなご酢づけ
860円(税込)
きびなご一夜干し
600円(税込)
1/10
きびなご一夜干し
600円(税込)
カキフライ
1,190円(税込)
1/10
カキフライ
1,190円(税込)
手羽先チーズ(1本)・手羽先明太子(1本)
470円(税込)
1/10
手羽先チーズ(1本)・手羽先明太子(1本)
470円(税込)
本日の干物
いわし丸干し
750円(税込)
1/10
いわし丸干し
750円(税込)
うるめいわし
750円(税込)
1/10
うるめいわし
750円(税込)
ししゃも
860円(税込)
1/10
ししゃも
860円(税込)
エイヒレ
860円(税込)
1/10
エイヒレ
860円(税込)
サバ塩焼き
900円(税込)
1/10
サバ塩焼き
900円(税込)
本日のサラダ
ふわふわサラダ
830円(税込)
1/10
ふわふわサラダ
830円(税込)
シーザーサラダ
1,100円(税込)
小880円(税込)
1/10
シーザーサラダ
1,100円(税込)
小880円(税込)
アボカドサラダ
1,300円(税込)
小1090円(税込)
1/10
アボカドサラダ
1,300円(税込)
小1090円(税込)
はしやすめ
韓国のり
460円(税込)
1/10
韓国のり
460円(税込)
冷トマト
550円(税込)
1/10
冷トマト
550円(税込)
みょうが
640円(税込)
1/10
みょうが
640円(税込)
もろきゅう
580円(税込)
1/10
もろきゅう
580円(税込)
はしやすめ2
おしんこ盛り合わせ
800円(税込)
1/10
おしんこ盛り合わせ
800円(税込)
塩辛
550,550円(税込)
1/10
塩辛
550,550円(税込)
塩らっきょ
550円(税込)
1/10
塩らっきょ
550円(税込)
甘らっきょ
550円(税込)
1/10
甘らっきょ
550円(税込)
イカの沖漬け
550円(税込)
1/10
イカの沖漬け
550円(税込)
たらこ刺し
650円(税込)
1/10
たらこ刺し
650円(税込)
めんたいこ
650円(税込)
1/10
めんたいこ
650円(税込)
高菜めんたい
500円(税込)
1/10
高菜めんたい
500円(税込)
高菜辛子
500円(税込)
1/10
高菜辛子
500円(税込)